Recent Posts
Recent Comments
Link
관리 메뉴

숨터학당(學堂)-진리를 깨달아 자유를....나는 나다.

❤️ 라면1개가 담배4갑을 피우는것보다도 독이 더 많다고 하는이유 본문

배움과 깨달음/좋은책과 글

❤️ 라면1개가 담배4갑을 피우는것보다도 독이 더 많다고 하는이유

柏道 2022. 8. 14. 20:59
❤️ 라면1개가 담배4갑을 피우는것과도 독이 더
많타고 하는이유와 함께 각종성인병들과 암을
만든다고 하는이유

1,라면을 만드는 수입곡물인 백색밀가루는
GMO밀가루에다가

2,라면을 티기는 기름또한 수입콩으로 콩기름을 짜내어서 수입콩또한 GMO곡물이라서 우리몸에 해를 일으키고 있다고 합니다

대안 : 우리나라에서 재배를한 우리밀과 토종우리밀가루를사용을 하시고 콩또한 우리나라 콩으로 기름짜서 사용을 하시면 됩니다

❤️ 라면속에 들어가 있는 스프가 독이되는 이유

3,양의사들이 말하고있는 저염은 정제염과 암염
돌소금을 말합니다
정제염과 암염돌소금 속에는 천연미네랄이 0%도
안들어가 있다고 합니다
이정제염은 중독성과 함께 우리몸에 각종 해를 일으키는작용을 하는것이 각종성인병들과 각종암을 유발을 하여서 만드는 주범 입니다

대안: 우리나라 천일염들을 사용을 하시면 됩니다
우리나라 천일염소금 속에는 천연미네랄이
85종이상 들어가 있다고 합니다

4,화학조미료 미원도 중독성과 함께
인체에 해를 일으키는것은 미원이 우리나라 도입이
된이후부터 각종 성인병들과 암 들이 늘어났습니다

대안 : 화학조미료 미원되신에 우리나라 사계절에
나오는 각종 산천초목들과 우리나라 토양과 기후
에서 자란 우리나라 각종 채소들 중에서 찾아서
만들어서 사용을 하시면은 됩니다

라면에 스프빼고 라면을 한번삶은물을 버리고나서
다시 라면을 삶으면서 스프빼고 우리나라 전통 발효
된장,고추장, 집간장, 간수뺀천일염소금 ,중선택을
하여서 적정량을 넣고

제철에나오는 채소들을 썰어서 넣고 대파송송썰어
넣고 유정란 계란1개넣고 끄려서 먹으니까는
맛이있습니다

오래전부터 된장국 미역국 등에 MSG를 넣지않고
끄려서 먹던 된장 미역국에 라면에 스프빼고
라면을넣고서 끄려서 먹으니까는 맛이있습니다

❤️ 우리나라에서는 오랜 옛날 옛적부터
우리나라에서 생산이된 우리밀가과 우리농산물
들을 가지고서 국수, 칼국수 ,수제비, 만두, 빵 등을
만들어서 먹던시절에는 각종성인병들과 암들은
1%부자들만 걸리는 부자들의 병이 였습니다

그러다가 한국전쟁 종전후에 각종 물자들이
기하급수적으로 수입을 하고 라면을 도입을
하고 육식들을 많이 먹다보니까는 반대로2022년
현재 전체 국민70%가 각종성인병들과 암에걸려서
어렵게 애써서 번돈들을 병원에 치료비들로

탕진을 하면서 살아가는 근본적인 원인 문제들을
우리나라 음식문화들을 예전 60~70년전으로
한시밥비 바꿔서 먹고 생활습관들을 바뀌야
각종성인병들과 암들을 막아내고 퇴출을 할수가
있습니다

우리나라가 일제침략40년동안 각종 물자들을
수탈빼앗기고 먹을것들이 부족하여던시절을
이어서 또다시 동족간에 피비린내나는 한국전쟁
1950,6,25~1953년7월27일 휴전 협정으로 전쟁
이끝난후에 먹을것들이 부족하여던시절에

미국에서 밀생산이 과잉생산이 되어서 미국앞바다에
패기처분을 하여야 할것들을 우리나라 한국전쟁때에
미국에서 백색밀가루 원조 하여주고서 70년간 끝임없시 내정간섭을 하면서 이리저리 뜨더가고 있습니다

2022넌 이제는 우리나라도 세계경제 10위 국가
이고 먹을것들이 풍부한 요즘에는 내몸건강을
위하여서 어떤음식을 먹고 안먹어야 할지 올바로
구분을 하여서 소비자 여러분들이 께어나서 올바로
알고서 가려서먹어야 합니다

내돈주고 내몸 내건강 망가트리지않고서 사는날까지
건강하고 즐기면서 행복하게 살아가야 하는 요즘시대 입니다

2022년8월14일(일)경북 김천시 부항면 부항중학교
에서 김용철 010 5746 4949